Excellence et prestige pour la gamme festive 2022

LE BIO DES ÉLEVEURS : Excellence et prestige pour la gamme festive 2022



A Noël comme jamais, la marque Le Bio Des Eleveurs libère sa créativité et nous met l’eau à la bouche !

 

Pour ces fêtes de Noël, la marque spécialiste de charcuterie Bio « Le Bio des Eleveurs » élargit sa gamme en GMS et présente 2 nouvelles références élaborées dans la tradition charcutière.

 

La quête du plaisir et du goût restant une priorité, sa nouvelle recette 100% terroir allie la rondeur du boudin blanc à la complexité de la truffe noire du Périgord. Une recette goûteuse, subtile, fine et parfumée pour une entrée prestige ou un apéritif gourmand pour le bonheur des gourmets.

 

Pour un Noël aux effluves épicées, Le Bio des Eleveurs, proposera un boudin blanc aux généreux dés de chorizo. Cette recette associe des dés de chorizo et du piment de Cayenne au boudin blanc au lait. Un vrai délice légèrement relevé !

 

Pour toutes les occasions festives, nos charcutiers proposent aussi en GMS un boudin blanc aux cèpes, un boudin blanc aux raisins et Sauternes et un boudin blanc au lait.

 

Et comme il n’y a pas de fêtes sans apéro, vous pourrez partager aussi avec vos proches nos 4 recettes cocktails (saucisses cocktail- boudins blanc cocktail, boudin noirs cocktail, boudins blancs cocktail au chorizo)

 

Bio des Eleveurs : Gamme festive 2022 (PDF)

 

Actualité publiée le 20/12/2022





LE BIO DES ÉLEVEURS : Engagés dans la charcuterie biologique depuis 1991