Recette Côte de porc curry de butternut pois chiches épinards

Ingrédients (pour 4)

Préparation (30 mn)

Étape 1 :

Lavez et ôtez la peau de la butternut. Coupez la en cubes et mettez à cuire 20 minutes dans l'eau bouillante salée.

Étape 2 : 

Égouttez et dorez à l'huile d'olive, ajoutez les pois chiches, le curry et poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et ajoutez le lait de coco et les pousses d'épinards, laissez mijoter 2-3 minutes.

Étape 3 :

Salez et poivrez les côtes de porc puis faites les cuire avec un peu d'huile d'olive.

Étape 4 :

Dressez une côte par assiette accompagnée du curry de courge et de pois chiches et parsemez d'herbes ciselées... Bonne dégustation !

Idées recettes




LE BIO DES ÉLEVEURS : Engagés dans la charcuterie biologique depuis 1991